Вафельное сердце
Парр, Мария. Вафельное сердце: [для сред. шк. возраста]/ Мария Парр; пер. с норв. Ольги Дробот; [ил. Софьи Касьян]. – М.: Самокат, 2012
1 ст. муки, 3 яйца, 150-200 г. маргарина, 1ст. сахара, 1 ст. молока.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, в последнюю очередь муку.
Хорошенько перемешайте.
У вас должна получиться однородная масса без комков.
Выпекайте вафли по 2-3 мин, пока они не станут золотистыми.
***
Да, да, да! Это лучшее, что я прочла после Карлсона, Эмиля, Калле и Мадикен!
Абсолютно точно – Мария Парр – Астрид Линдгрен нашего времени! Удивительно трогательная история о любви, дружбе, истинных семейных ценностях, ироничная и очень-очень добрая. Фирменные «сердечные вафли» Марии Парр – «вкусное» лакомство для души и настроения!
И пусть у кАждой Лены будет свОй Трилле!
Читать обязательно всЕм, умеющим читать детям от 10 до 110 лет!)
Катерина, мама двоих детей.